On parle de nous !
Chez Bolkiri, nous sommes fiers de partager notre passion pour la cuisine vietnamienne à travers nos restaurants et nos services traiteur. Notre approche unique et notre engagement envers la qualité ont attiré l’attention des médias. Découvrez ci–dessous les articles, interviews, et reportages qui parlent de notre aventure culinaire.
BFM BUSINESS Avec Vous
MES INFOS
Affiches Parisiennes
Bolkiri propose de la street–food vietnamienne avec des plats frais, sains et authentiques. Zoé Jin raconte l’histoire de notre enseigne et vous parle de notre offre à destination des clients.
NEO RESTAURATION
Bolkiri s’ouvre à la franchise
Notre enseigne de street food vietnamienne choisit ce modèle pour se développer au–delà de la région parisienne. Retrouvez toutes les informations concernant le développement professionnel de Bolkiri
FRANCE SNACKING
Avec 9 restaurants déjà ouverts en 4 ans, un 10e programmé avant la fin du mois et 3 premières franchises prévues à la rentrée, la marque de street food Viêt, créée par Kevin Jin compte bien jouer la carte de la différence. Avec son identité singulière et ses recettes fabriquées « maison » à base de produits frais, elle devrait vite marquer son territoire en s’ouvrant à la franchise.
FRANCHISE MAGAZINE
Interview de Kevin Jin, fondateur de Bolkiri, qui partage les valeurs et le concept de la marque.
OUTGOMAG
Bolkiri est présent dans la liste des meilleurs bo bùn de paris en 2024 dans le classement d’outgomag