On parle de nous !

Chez Bolkiri, nous sommes fiers de partager notre passion pour la cuisine vietnamienne à travers nos restaurants et nos services traiteur. Notre approche unique et notre engagement envers la qualité ont attiré l’attention des médias. Découvrez cidessous les articles, interviews, et reportages qui parlent de notre aventure culinaire.

BFM BUSINESS
Avec Vous

Bolkiri, de la street-D-food vietnamienne en région parisienneMES INFOS
Affiches Parisiennes

Ce lundi 7 octobre, Kevin Jin, fondateur de Bolkiri et trois experts du secteur de la resturation étaient les invités dans l’émission Avec vous, présentée par Sandra Gandoin sur le thème de l’ouverture d’un restaurant.

Bolkiri propose de la streetfood vietnamienne avec des plats frais, sains et authentiques. Zoé Jin raconte l’histoire de notre enseigne et vous parle de notre offre à destination des clients.

NEO RESTAURATION

FRANCE SNACKING

Bolkiri s’ouvre à la franchise


Notre enseigne de street food vietnamienne choisit ce modèle pour se développer audelà de la région parisienne. Retrouvez toutes les informations concernant le développement professionnel de Bolkiri

Avec 9 restaurants déjà ouverts en 4 ans, un 10e programmé avant la fin du mois et 3 premières franchises prévues à la rentrée, la marque de street food Viêt, créée par Kevin Jin compte bien jouer la carte de la différence. Avec son identité singulière et ses recettes fabriquées « maison » à base de produits frais, elle devrait vite marquer son territoire en s’ouvrant à la franchise.

FRANCHISE MAGAZINE

OUTGOMAG

Interview de Kevin Jin, fondateur de Bolkiri, qui partage les valeurs et le concept de la marque.

Bolkiri est présent dans liste des meilleurs Bo Bùn de Paris en 2024 dans le classement d’OutgoMag !